Die Betriebswirtschaftliche Auswertung in der Gastronomie – Teil 2

Webinarreihe: BWA-Analyse in Theorie und Praxis
Referenten
Ina Kaldenbach
RA Walter Baldus
Mo 07. März 2022
600,00 €

Die Betriebswirtschaftliche Auswertung in der Gastronomie – Teil 2

Webinarreihe: BWA-Analyse in Theorie und Praxis

Über dieses Seminar

Im zweiten Teil wird das Wissen um die BWA und die Summen- und Saldenliste vertieft. Im Fokus steht dabei die gemeinsame Entwicklung einer allgemeinverbindlichen Checkliste: BWA aus der Sicht einer Brauerei. Damit soll eine allgemeingültige und leicht verständliche Checkliste für Praktiker aufgestellt werden, die nur gelegentlich Betriebswirtschaftliche Auswertungen analysieren. Die Checkliste soll dazu dienen, sich schnell über wesentliche und für den Außendienstmitarbeiter einer Brauerei relevante Kennzahlen zu informieren.

Teilnehmerkreis

Außen- und Innendienstmitarbeiter von Brauereien und Getränkefachgroßhändlern

Seminargebühr

Gesamte Webinarreihe bestehend aus 3 Teilen: 600,00 EUR zuzüglich 19% Mehrwertsteuer. Eine Einzelbuchung ist nicht möglich.
30% Rabatt für den zweiten Teilnehmer. Bei mehr als 2 Teilnehmern bitte Individualangebot anfragen.

Referenten

Ina Kaldenbach
Walter Baldus, Rechtsanwalt

Datum und Uhrzeit
Seminargebühren
Veranstaltungsort
Referenten
Ina Kaldenbach

Frau Ina Kaldenbach hat sich als gelernte Hotelkauffrau auf die Beratung von Gastronomen spezialisiert. Im Auftrage der DEHOGA führt sie regelmäßig Schulungen für Gastronomen mit betriebswirtschaftlichem Schwerpunkt durch. Frau Kaldenbach ist „BDSH-geprüfte Sachverständige für Hotellerie und Gastronomie“.

RA Walter Baldus

Herr Rechtsanwalt Walter Baldus ist als Inhaber der 1996 gegründeten Anwaltskanzlei Baldus, Lohmar, auf die umfassende Beratung und Vertretung von Brauereien und Getränkefachgroßhändlern spezialisiert. RA Baldus hat die Branchenlösung „Gastro Relationship Management“ für den Absatzkanal Gastronomie entwickelt. In diesem Rahmen hat er auch Prüfmodule erstellt, die sich mit der Betriebswirtschaft der Gastronomen befassen, insbesondere aus dem Blickwinkel der Kreditwürdigkeitsprüfung.

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